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Schreckemühle
Mehlsorten
Weizenmehl Type 405 ... das sogenannte Auszugsmehl ist das klassische Haushalts- und Kuchenmehl mit sehr guten Back- eigenschaften und hohem Bindevermögen Type 550 ... Mehl dieser Type wird beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck eingesetzt; im Haushalt ist es für gut aufgehende besonders feinporige lockere Teige und somit als Vielzweckmehl geeignet. Type 812 & 1050 ... werden vor allem für helle bzw. dunkele Mischbrote eingesetzt Roggenmehl Type 815 ... ein helles Brotmehl, was vor allem in Süddeutschland verbreitet ist. Type 997 & 1150 ... sind ähnliche Typen. Mit Weizenmehl gemischt werden daraus Teige für herzhafte Mischbrote. Type 1370 & 1600 ... sind typische Bäckermehle für herzhafte Roggen- und Roggenmischbrote Dinkelmehl an Dinkelmehl liefern wir vor allem die Type 630
Unsere Mehltypen (nach DIN 10 355)
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Stand : 04.2016